Перед тобой открыты двери

Перед тобой открыты двери,
Но ты застыла на пороге,
Оцепенением и страхом
Окованы все руки-ноги.
Войти меня скорей зовёшь ты,
Но я повременю с ответом.
Смятение твоё стесняет,
И не пойму я: кто я? где ты?


30 сентября 2005 года.


Рецензии