Я слышу отзвук где-то в вдалеке

Я слышу отзвук где-то в вдалеке.
Я слышу, сердце, ты живое.
Благодарю тебя, ты пробудил движение во мне,
И вот слеза катится за слезою.
О, что мне море, ветры
И красоты древних,
Когда вкушать я не могу их.
Смятенье сердца моего ты!


30 сентября 2005 года.


Рецензии