Страдания пародиста - шуточная

СТРАДАНИЯ ПАРОДИСТА
(песня на мотив «Хвастать милая не стану»)

Афоризм: Пародист, это поэт, согрешивший с Музой и сбежавший от неё на Пегасе. (авт.)

Хвастаться друзья не стану,
Но пародии пишу.
Есть в поэзии изъяны,
Я их не переношу.
Если ты стихи слагаешь,
Рифмою при том грешишь,
Пародиста повстречаешь,
Он напишет «от души».

Ох, не любят наши лица,
Дилетанты от стихов.
Ведь у них полно амбиций
Просто не хватает слов!
И такую ересь пишут,
Что ни сесть, ни встать, ни съесть,
Я надеюсь, что услышат,
У кого есть ум и честь.

Да, я гад, я змей ползучий,
И на том буду стоять.
У меня, на всякий, случай,
Есть слова, про «вашу мать»,
Я умею материться,
Слово рифмою связать,
Как же мне не поделиться,
Чью-то глупость показать.

Я конечно не святоша,
Про стихи свои молчу.
Если сяду сам в калошу,
Над собою хохочу.
Но когда ко мне «заходят»,
Те, кто не спесив и чист,
Напиши, какой Володя,
Ты хороший(х...реновый) пародист.

Напишите откровенно,
Благодарен буду Вам.
Много лет уже, посменно,
Придираюсь я к словам.
Обижаться я не стану,
Но внимания хочу,
Книжка мне не по карману,
На СТИХИРЕ я торчу.


Рецензии
Уважаемый Владимир, прочитал ряд ваших стихотворений - ХОРОШИ! Спасибо.
Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий 2   02.10.2015 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение.

Владимир Давыденко   25.10.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.