Я сердце порву на алые нити..!

Я сердце порву на алые нити, -
Подвешу на них змеев бумажных..!
Пусть изменяется время событий, -
Вы долетите до солнца однажды...

Я сердце порву на алые нити,-
Сплету я веночки, украшу цветами..!
И прибегут счастливые дети!!!
Сердца родителей вздрогнуть заставлю...

И сердце моё, такое живое,
Ко мне возвратившись, меня окрыляет..!
И солнце в нём вспыхнет вдруг молодое,-
Любовь ко Вселенной веру вселяет!!!

По радуге сердце к небу взовьётся..!
Грозою и молнией вспыхнет весною..!
Бурею снежною к облакам унесётся,
Как парус, сердце на лоскуты порвётся,
Как метеор, к Землице родной вернётся,
С птичьими стаями, пеной морскою...

Я сердце порву на алые нити, -
Свяжу я ими декады истории..,-
Озоном майским грозовых пролитий!
К чёрту, глумления,
..........................- вперёд, аллегории!!!


Рецензии
Отлично!..Но больно страстно и по-горьковски!

Киселев Василий Иванович   06.10.2018 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Киселев Василий Иванович .

Яни Сит -Иззия   11.10.2018 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.