И больше, чем счастья...

Пора чаепитий...
Под клубами пара,
Подобьем событий
Кипят самовары.

Бурлят, словно страсти,
До тла выкипая.
И больше, чем счастья
Мне хочется чая.

С вишневым вареньем,
С малиновым звоном,
С пчелиным гуденьем,
С учтивым поклоном.

С любовью сыновьей,
С цветущей геранью,
С любимой женою
На дачной веранде...


Рецензии