***

Я выбрала самый белый
Из сотни возможных плащей
Как молнии звон дерзко-смелый
В шальных отраженье идей.
Подобно манящему свету
Луны, что заставит мечтать,
И юному, цепкому ветру
Я вихрем желаю летать.
Над сводами чопорных башен,
Законов глухих пуритан
Над тенью алмазных я скважин
Развею лишь свой хрупкий стан


Рецензии
Красиво и образно =)))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   29.06.2008 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений,рада что вам понравилось))

Даяна Крауд   10.07.2008 21:04   Заявить о нарушении