И уже так любить

Прикосновение пальцем - ожог,
Твой поцелуй - словно выстрел в висок,
Каждый твой взгляд - электрический ток,
Вместе - не вместе - рот на замок...

Десять часов - и уже не забыть,
И за любые поступки - простить,
Свой поцелуй - на прощанье дарить...
После двух встреч - и уже так любить...


Рецензии