Любовь утонченного садиста

Я обожаю увидеть
Слезы любви на щеках.
Лаву блаженства предвидеть
Слышать невинности "Ах!"
Крики души и дыханье
Женской груди на разрыв.
Жгучие губы, признанье
О этот сладостный срыв!
Молча любуюсь им с болью,
Дикий у сердца восторг
Счастья агония с солью,
Прошлых мучений исторг.
Слышишь - кричи, беспокойся!
Рвись в истерии, рыдай.
Я полюблю - успокойся,
И еще жгучей пылай.


Рецензии