На пороге опавшие листья...

На пороге опавшие листья
Жёлто-красной ложатся печалью.
Я со всеми успею проститься,
Как с тобою я только не знаю.
Пусть никто не оценит мой подвиг,
Если можно назвать это словом.
Ты наверно и сам бы так смог бы
Будь на всё для кого-то готовый.
Я сейчас ухожу мне так надо
И с тобою мы вряд ли столкнёмся.
Никогда ты не будешь здесь, рядом,
Никогда не услышишь мой голос.


Рецензии
красота какая...

Оля Полушина   15.01.2013 03:22     Заявить о нарушении