неМагазинная история

Лысый мужчина зашел в магазин
С целью покупки крема ночного,
Крем этот был для роста морщин,
И для послабления стула.

Мази целебной мужик не нашел
И, подойдя к продавщице,
Резко за горло ее захватил,
И тем самым поработил.
«Слышь, животинка, - шепчет лысый мужик –
Что-то у вас в магазине
Кроме вонючих носков и лосин,
Стоптанных тапочек,
Безызвестных картин,
Нет ничего. Товары – на мыло!»

Женщина тоже, не растерявшись,
Вытащив ёршик из-под прилавка,
С криками: «Обойдёшься, козявка!»
Подлетает к мужику
Ёршик вынимает
И ему на всем скаку
Мозги промывает.

Урок истории таков: крем не ищи
В дешёвых лотках-магазинах.
Кроме того, продавцам не груби,
Особенно, если у них есть ерши,
В их продуктовых корзинах.

2008


Рецензии