Что-то в сердце больно вдруг кольнуло

Что-то в сердце больно вдруг кольнуло
Почему-то слезы потекли
Может, вспомнило оно, что было
И чего уж не вернуть, вдали
Ты, наверное, и не помнишь даже
Как меня однажды поцеловал
А потом уехал ты к своей Наташе
И прощаться даже ты не стал
Может, пожалеешь ты потом
Что в тот вечер не пришел
Только поздно будет нам
Не вернуть любви опал.


Рецензии