хайбун Капля

тишина... темнота... где я? что я тут делаю? и почему я оказался здесь?
а как было хорошо до этого!!! полная тишина, покой и темнота...
и тут!!! БА-БАХ!!! какой-то звук посмел нарушить мой покой!!!
***
пара капель-
нежный шопот тишины
разбудил меня..


Рецензии