Люблю гулять и веселиться...

Люблю гулять и веселиться.
В моей душе запели птицы
И я уже лечу вперёд…
Я слишком занята – дела,
Наверно просто лишь весна
Стучит в моё больное сердце.
Я так хочу успеть пожить
Когда быть может жизни мало.
Но не грусти, я не устала,
Ведь я живу, как видишь ты…
А до весны совсем немного –
Всего лишь месяц – полтора.
Ответ без вариантов «да»
Я – только «нет»
Твоя Судьба


Рецензии