Вот времена, вот были нравы

Мы все любовный яд вкусили,
И этот привкус не забыли,
Лишь незнакомкой брошен взор,
И завязался разговор,
Ах эти локоны и ножки,
Полунамеки, полувздохи,
Они сводили нас с ума,
Как наша молодость нежна.
Укор красавицы канальи,
Нас доводил до поля брани,
Но после выстрела в упор,
Она тотчас отводит взор.
А эти томные свиданье,
А шаркнуть ножкой на прощанье,
И на платочке вензеля,
Они сводили нас с ума.
А там и новое свиданье,
Через окно, уже к ней в спальню,
И коли муж еще не спит,
Любовь с наградою дрожит.
Вот времена, вот были нравы,
И многие наверно правы,
Мы потеряли навсегда,
Свои златые времена.


Рецензии
М... Образы меняются, суть неизменна с течением лет))

Э. Весенняя

Эльви Шарипова   26.03.2009 19:43     Заявить о нарушении
Совершенно согласен. С Уважением М.

Мартемьянов   27.03.2009 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.