Повесть

О чём тебе рассказали сегодня мои глаза?
О красотах вселенной, о неохватности далей, о глубинах морских.

О чём тебе рассказало сегодня моё сердце?
О бушующих стихиях.

О чём тебе рассказали мои руки?
О творении мира.

О чём тебе рассказали мои губы?
О слезах.


30 сентября 2005 года.


Рецензии