беззаботный хулио

меж двух проселочных дорог
ложбинка влажная зевает
гормонами давясь вздыхает
пьет одиноко пресный грог

а где-то хулио гуляет
не зная страсти и забот
вручную миксер запускает
в пылу кокосами трясет


Рецензии
упали нА землю кокосы
подняв фонтананчики пылИ.

Михаил Савик   22.05.2008 20:46     Заявить о нарушении