18

откровенно: изредка скучаю,
опять вернулась за стихи,
штрихи, шарфы, не_сны, духи,
ночами заливаюсь чаем,

с субботы утопаю в дрожи,
не помогает одеяло греться,
до коликов, от косточек до кожи,
до самого глухого сердца

ничто/никто не помогает греться...


Рецензии