одичавшая фазенда

моя фазенда неухожена
давно некошена трава
тропа заросшая заброшена
не колоты в пылу дрова

от страсти вымя переполнено
и молоком любовь не вскормлена
нет сильных рук чтоб подоить
нет губ целующих испить

конь борозду давно не вспахивал
и семя в землю не вытряхивал
а сладкий плод переспевает
его никто не обрывает


Рецензии