Фальшивка - песня - Армянское радио

Она одета
В толстый слой тонального крема…
Её глупые вопросы так и не находят ответа…
Какого хрена
Может выдумать её пустая голова?
Сколько каши заварить её дешёвые слова?

Она фальшивка, брат! –
Порви её и выброси!
Ты же не виноват,
Что их так много на Руси!
Даже и не думай:
Она не стоит твоей мысли:
Её понятие о чести –
Переспать ради красивой жизни.

В силиконовой груди –
Силиконовое сердце
Отбивает такт фрикций
Какого-то перца…
Распирает от амбиций
В перерывах между сдачей в аренду тела
Пожилым буратинам…
Она дура, но знает своё дело!
И всё равно, что её душа чернее гуталина!

       10.05.08


Рецензии
Цук! Я ж говорил, что это песня Stuck! Давай жги, я буду сейчас на инглише все переписывать :)

Шэд Из Небытия   27.05.2008 19:28     Заявить о нарушении