страстный садовник

май юный садовник
искусный любовник
красавчик вихрастый
распутный и страстный

в венке из жасмина
а щеки малина
он парень милашка
и грудь нараспашку

под юбки он рвется
балУет смеется
невест обнимает
любя опыляет

небесные евы
его королевы
милы и прекрасны
все с кожей атласной

в саду своем майском
цветущем и райском
на арфе играет
любовь восхваляет


Рецензии