Я жду грозы

Я жду грозы. Она придёт неслышно,
Задушит город, я же задышу.
И яблонь цвет невестно-пышный
Метелью белой стянет к Иртышу.
Асфальтом серым плачет город,
Сжимая руки острых капель…
Я жду грозы. Вечерний холод
Дождливо вскроет, словно скальпель.


Рецензии