Обо мне

 
Надежды глупые о камни разбивая,
Круша в пути неверных и глупцов,
Навстречу зависти душою я пылаю,
Вбирая в сердце запах облаков....
Во мне сыграла шутку мать-природа,
Слив воедино ненависть, любовь,
И сердца верность, и души свободу,
И слезы нищих, и успешных кровь....
Понять и уважать чужое мненье,
И принцип этот очень даже прост,
Одушевляю и восторг и отвращенье,
Я не изгой, но только альбинос....


Рецензии