Мне трудно так...

Мне трудно так, когда на поле боя
Сражаясь вмиг, за правду и любовь,
Мы забываем пить в огне и зное,
Не замечаем c ран текущих, кровь.
Мы терпим боль, ненависть и потери,
Стремимся дальше и верим в чудеса.
По телу дрожь – ресницы не посмели
Позволить мне взглянуть в твои глаза.


Рецензии