Первый снег

Любви пусть нет – пускай согласна,
Но почему же я грущу?
Пускай, вся жизнь моя напрасна,
Но я её не отпущу.
Пускай теряюсь я немного
И правды я не нахожу.
Пускай не ровная дорога,
Но я об этом не скажу.
Я знаю, может, не права
И часто делаю ошибки,
Но в жизни этой ерунда-
Всё то, что в этой жизни зыбко.
Когда ловлю я первый снег
И думаю о том, что будет-
Часы не прекращают бег,
Но время это не забудет.
Взгляд в небеса, а слёзы вниз…
Я не могу так, что ж прости…
Пускай теперь последний лист
Вниз упадёт – ты отпусти.
Разочарования не в спех
И я наверно отпустила
Мой самый первый белый снег,
Как всё и то, о чём грустила.
Не стоит в жизни ничего:
Ни слёзы, ни мои улыбки,
Ни снег, когда теперь его
Ловлю как прежние ошибки.


Рецензии