Про тьму

Страшно, странно.. ночь набирает силу,
Свет луны, обнажает тени хило.
Тьма отбирает пространство и звуки
И обвивает подобно гадюке.
Мягко, прохладой закроет глаза,
Тихо, на ушко откроет секреты...
С улыбкой... застыла росою слеза,
А ты глупый, думал убьют сигареты)


Рецензии