Возможная судьба

Как чувствуем мы? вот загадка
Над нею бились лучшие умы
Но до сих пор, на этот счет одни догадки
С собою разбираться сами мы должны.
 
И вот, мы мучаемся каждый в меру сил
Пытаясь осознать эмоции и чувства
Но как понять, на сколько ты другому мил
Он может мастер театрального искусства?
 
Быть может пред тобой одна игра?
И ничего в душе его не шевельнулось
А вдруг он правду говорил? И что тогда?
Любовь была, но ты не веря отвернулась.
 
Любовь-она сильнейшее из чувств
Вот почему, так трудно нам в нее поверить
Открыться всей душой перед другим
Пускай и обмануться, но проверить.

Ведь если любишь сам, какие там вопросы
Желание одно, с любимым рядом быть
Не важно ничего и никаких запросов
Все делать для него и для него лишь жить.

Но вечное сомненье нас терзает
Что делать, мы не знаем, словно дети
Не верим в искренность чужих признаний
Хотим любви, но не хотим попасться в сети.

Ах, как хотим мы, что бы нас любили
Чтоб песни нам писали и стихи
И неустанно на руках носили
Но мы НЕ ВЕРИМ в эти смелые мечты.

Так и живем лавируя меж судеб
Которым сбыться уж не суждено
И верим, что у нас все еще будет
Но забываем, как всегда одно
 
Что жизнь проходит, как то незаметно
Она не будет нас с тобою долго ждать
Года уйдут и только в памяти наверно
Судьба возможная, быть может будет оживать.

/с/ Любимый


Рецензии
Мне-понравилось,,,хорошо Вы затронули,,,

Мастерство актёра-мощная сила, когда используется правдиво,,,

Если я правильно понимаю,-стих находится на обкатке,,,
Считаю необходимой правильную расстановку знаков препинанания-будет легче читаться,,,
,,,И обратите особое внимание на коду,,,

С наилучшими, Ег

Егор Белгин   23.05.2008 21:19     Заявить о нарушении
Очень приятно, что понравилось ... насчет знаков припинания полностью согласна , обязательно этим займусь .
С уважением.

Совершенное Зло   23.05.2008 22:28   Заявить о нарушении
ПрЕпинания,,,
и на коду внимание!

Егор Белгин   23.05.2008 22:50   Заявить о нарушении
сорри... непростительная опечатка(
... а насчет концовки , не имею право ничего менять , стих не мной написан , так что увы.

Совершенное Зло   24.05.2008 00:18   Заявить о нарушении