В саду из диких роз

В саду из диких роз она жила,красавицей была,
Но одевалась очень просто и прятала всегда глаза,
Ёе смущали,приглашали,не раз она была увлеченна,
Но в домике своём всегда она одна хозяйкою была.
Когда с проблемой приходили,она кивала головой
И чем могла тем помогала, всех покоряла добротой.
Вот только с ней судьба лихая затеяла игру,
Что ждать ей в том саду,ведь сердца дверь закрыта.
Года идут,а дни летят, в саду из роз не слышно смеха,
Там тихо и уже мороз ей пробирает тело.


Рецензии