Ирина Каллаш. Эпиграмма

Ирина Каллаш
«Это было похоже на чудо…»
22.05.08

«…Голос твой где-то рядом...О, Боже!
Сердце кинулось с места бежать,
Ты сказал, что увидеться сможем,
Я рванулась навстречу - встречать…».

Эпиграмма
«Анатомия без прикрас»

Ой, Ирина, ну, ты «загнула»!
Чудо чудное ты написала,-
Как же ты без сердца «рванула»?
Оно же раньше тебя убежало…


Рецензии
Так за ним же, за сердцем, вдогонку!!!

С теплом, Ирина...

Ирина Каллаш   03.06.2008 22:55     Заявить о нарушении