Андрюха и Тоська - Эротический

Знакомый наш, Андрюша Новосельцев -
Работал, изготавливал кирпич,
При деле всё же - малый был умельцем,
Увлёкшись, не снимал рабочих бридж…

Однажды он решился выйти в отпуск
К тому же он устал, как холостяк…
Пришёл к соседке - одиночке Тоське
Надеясь с ней свершить любовный акт.

Она насмешливо его отворотила,
Сказав, что ещё мал в штанах смычок.
- Ну что там у тебя, то разве сила?!..
Андрюху зацепила горячо…

-Позвольте Тося, я вам презентую;
Вина пять литров, сам давил мускат.
-Позвольте Тося, быстро принесу я,
Потом найдём мы с вами общий лад.
       
Андрюха шустро в деле обернулся,
К дверям с собою он принёс бачок,
Одев на перца: тот не увернулся.
Андрюшин перец - сильный мужичок!
       
Открылись двери, обомлела Тоська:
Смутилась так, что жар всю охватил.
Куда ж деваться от такого гостя,
Озноб желанья в теле забродил.

- Андрюша милый! Что там за игрушка?
Ты повернись, дай в профиль разглядеть…
-Ей так пронзишь, не то что в тех порнушках,
По-всякому мной можешь овладеть…

Андрюша гордо, говорит, что занят.
Мол, в общежитие иду на сабантуй!
-Послушай друг-сосед, помилосердствуй,
Согласна я, как хочешь ты мне вдуй…

Андрюша Тоську, здесь же ставит знаком,
Вонзает ей, аж тяжело дышать.
В окно увидев звёзды Зодиака -
Любви всё больше, стал ей отдавать…

-Ах, Тоська, чуть ты не пропала,
Не знавши, что сосед твой сердцеед…
Андрюху к телу сильно прижимала,
В контакте плотном потеряв авторитет…

       Август 1980г.


Рецензии
Да, бабы часто нам не верят,
Считают и за болтунов.
А те, которые проверят,
Потом кричат: "Всегда готов!"

Игорь Морозов-Исетский   22.05.2008 21:14     Заявить о нарушении
Да, Игорь - это случай из жизни. Правда, имена подставные. Спасибо!

Александр Павлович   23.05.2008 21:50   Заявить о нарушении