***

Тебя я вижу каждый день
Ты улыбаешься, при встрече.
Я за тобой иду,Я твоя тень
В тихий майский вечер.

Улыбка,глаз голубизна
Как солнца луч,сияет нежно.
Я думаю что и душа
Как океан,безбрежный.

Вчера я встретила тебя
Гуляли вы в весеннем парке.
В твоей руке,ЕГО рука
А я с душою сломанной на лямке.

Вы счастливы, горят у вас глаза
А я смотрю на вас украдкой.
Безмолвно катится слеза
Ты для меня останешься загадкой.

Ты ходишь где-то не со мной
Один не знаю где ты.
Не видимый и неземной
Единственный, на всей планете.

Пошли мне Господи,пошли
Мне ждать терпения хватит.
И с грустью я смотрю в окно
Сейчас ещё и солнце сядет.




       1993.05.31.


Рецензии
душа, вместившая любовь,
тоской израненная в кровь,
не нанесёт ЕМУ удар,
не оценившего сей Дар
:О)
Счастья, любви и ещё раз ЛЮБВИ!!!

Катрены Фроловой   12.06.2008 10:22     Заявить о нарушении
Сппасибо, что заглянули на мою страничку.
С теплм и благодарностью.

Амалия Эйхманн   12.06.2008 18:14   Заявить о нарушении
Как замечательно сказано.
Я благодарна Вам

Амалия Эйхманн   31.07.2008 23:30   Заявить о нарушении