Плюшевые кофеманы

Эти мишки кофе любят:
Утром, днем и перед сном
Сядут рядом за столом,
В чашки кофе наливают,
Сахару туда кидают –
Три куска, а то и шесть –
В общем, столько,
Сколько есть.
А еще у них печенье
И клубничное варенье.
Хорошо мишуткам жить –
Не о чем совсем тужить!


Рецензии