Я скучаю по вам родные!

За легкий страх в груди,
за безумное отчаяние в глазах прости.
не забуду нежную улыбку,длинные волосы,
дыхание,тихий шелест голоса.
помнишь я дарил цветы?
любишь говорила---
берега невы,мосты разводные,
ночи белые,голубые.
Я скучаю по вам родные!


Рецензии