Часть меня умерла

Часть меня умерла,
что бы остаться с тобой.
живая навсегда забыла
ту пору и боль.
в белых днях
я спасен был другой,
в глубоких снах
ты вернешся за мной,
так же прекрасна,
но с холодной душой.
вокруг темнота стеной
из глубины доносятся,
знакомые голоса.
бехать сердце просится
за ними,где мрак,
что бы в прошлое заглянуть
не выдержав остановится


Рецензии