возвращение

Обессилел и упал –
Я устал.
Нелегко дается путь –
Ну и пусть.
Перед взором моим встал
Пьедестал.
Щщас повесят мне на грудь
Что-нибудь

Эх, на шею мне княжна
Не нужна.
Я и так утру слезу-
И ползу.
Уж мне слава не важна
И жена
Поменяет всю красу
На грозу.

Что сказать моей жене?
Или мне
Перед ней погарцевать –
Станцевать?
Еще спеть могу вполне
О войне
А она под ручки хвать –
И в кровать.

2005


Рецензии