Не вижу смысла ненавидеть?

Не вижу смысла ненавидеть?
ведь всё проходит.
любовь...воспоминания
со временем теряются.
сердце ранимо чувствами.
боль не накормишь словами.
тяжело лишится частички души...
что делать,если её забрали?

породнятся желанье с болью.
станут призрачными мечты.
отдовая свою жизнь,
потом жить в не воле.
за что?
ведь я хотел гореть любовью!


Рецензии