Свет

Я не хочу спасти себя
от твоей красоты,
что губила меня.
от тех чувств полноты,
что родившись в моей груди
проливают любовь.
ты мой свет,оберег,
в сердце пламе.
веди за собой
жить заставляя.
я не боюсь быть рядом с тобой,
даже если прекрасное уйдёт
оставив нам боль.
 будет тяжело,
но я останусь твой.


Рецензии