летувяй-коврик. фотинка-всхлип

эскиз декорации к сказке «Снежная королева»
литовская художница Дали Матайтине
____________________________________

ночью
чёрен квадрат
креатив
на крови

а либидо
так снежно
до боли

чёрен снег
воет волк
петли слов
штрих-код снов

саги ввод
ледяной
дамы трефы
____________________________________
(ты помейлилась на ночь, Манефа?)
всхлип


Рецензии