Одиночество не одиноко

Снег на улице выпал,
плачет наверно зима.
жаль,но я уезжаю.
мне нехочется навсегда
уйти из твоих объятий
тепло потеряв в поездах.
с холодной сталью сливаясь
растворится в бесчисленных днях.
с памятью нас ни кто не разлучит
я вижу тебя во снах.
одиночество не одиноко
 оно притаилось сердцах.


Рецензии