У меня две внучки!

10 апреля родились девчушки,
Анечка и Настя - сестрички и подружки.
Все малышкам рады: и взрослые, и дети.
Анечка и Настя живут на белом свете.

Девочки-малышки родились весною,
Из чрева мамы вышли с первою травою.
Ласковое солнце сестричек согревает.
Мама их лаская, песни напевает.

А уж как рад папа двум своим дочуркам,
Их точёным ножкам, отточенным фигуркам.
Он их так целует, к сердцу прижимает,
Светится любовью, и нас всех освещает.


Рецензии
ничего более доброго никогда не читала!
очень теплое!

Татьяна Я Ларина   21.08.2008 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Очень Вам рада.

Людмила Зидрашко   21.08.2008 18:43   Заявить о нарушении