Батистута - Бат на финале Лиги Чемпионов 21-22. 05

игра случилась резкая и злая
один один
игра была ничья
но пальцы скрещены -
в шести шагах от рая
я обливаюсь потом в три ручья

пока по сердцу
и по каменным ногам
московский дождь лупил немилосердно
мы с Абрамовичем молились футбогам
/но я как видно –
более усердно/

и пусть моя правдивая строка поможет Челси справиться с ударом:
да!
это я
подрезал пеналь Анелька!!!
да!
это я
стоял в воротах с Ван дер Сааром!!!

и дело сделано
и я опять дышу
любуюсь на Лужкова в новом кепи
WE ARE THE CHAMPIONS!!! -
в Ворчестер пишу
далёкий Стюарт отвечает –
I AM HAPPY!!!


Рецензии
Наверно, в этом году сильно расстроились, когда "Барса" выиграла?

Серова Татьяна   29.05.2009 19:11     Заявить о нарушении
наступит еще время Барсы))

Футбольный Клуб   22.10.2009 14:01   Заявить о нарушении