Волк

Я Волк, не серебристой стаи,
Я Волк, я вою а не лаю,
Я Волк, не вам меня судить!
Я Волк, нельзя меня любить...

Жесток, угрюм и одинок,
Не верный пес - я дикий волк!
Не пью из луж, не ем с руки,
И братья все мои - волки'...

Я кровь и плоть, но больше кровь!..
Не верю в правду и в любовь,
Всегда смотрю по сторонам,
И больше верю я врагам...

Я Волк, и волком хочу быть!..
Я Волк, по волчи буду жить.
Я Волк, пусть ранен и один...
Я Волк, не раб - я господин!!!


Рецензии