Просьба

Люди, убейте меня - ну пожалуйста!!!
Я никому не скажу...
Видите в небе того белого аиста???
Я вам его покажу...

Люди, зачем наша жизнь сликом горькая???
И тишина, ответа мне нет...
Хочу ли увидеть красивую зорьку я,
Хочу ли увидеть рассвет???

Люди, кого в небеса отправляете???
Правду искать или ложь...
Как свою смерть вы себе представляете???
Пуля ли, яд, или нож???

Люди, убейте меня ну пожалуйста...
Трудно решиться на шаг...
Это лишь кажется, все вот так, запросто...
А если подумаешь, страшно то как!!!

Люди, убейте - ведь жить так не хочется!!!
И сам себя не убьешь...
И не забудьте последние почести!!!
Я так и не понял где ложь...


Рецензии
надеюсь автор жив!

Принц Королевства Кривых   01.06.2010 09:15     Заявить о нарушении