Ты и я

***
Ты и Я. Мы такие разные.
Я люблю - и не любишь ты.
Я справляю все твои праздники –
Ты все жжешь за собой мосты.

Я страдаю, мечусь и мучаюсь –
Ты спокоен, не видишь снов.
Я все спорю с судьбой-разлучницей –
Ты все ищешь надежный кров.

Прочь гоню все мечты напрасные.
Нет, увы, не полюбишь ты.
Ты и Я. Мы такие разные…
Что ж, сжигай за собой мосты!


Рецензии