Пахнешь шоколадом

Ночная тишь… С ума схожу –
Ты рядом!!!
Все от того, что твое тело пахнет шоколадом.

Горчит твой голос как коньяк;
Вся жизнь – пустяк!

Дыхание… и окна нараспашку…
Пьяна.
Не алкогольным ядом.
Все от того, что пахнешь шоколадом!

И терпкий привкус – поцелуй
Хоть под луной танцуй!

Молчание… биение… сердцА.
И признак жизни – страсть немая.
И силуэт скользит лица…
Ты рядом!!!
Пахнешь шоколадом!


Рецензии
Это кто со мною рядом
Так воняет шоколадом?
А коньячным перегаром?
Идеальная мы пара!:-)

Романтичненько.

Лина Макс   17.08.2008 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.