Улови на мысли

Я смыл с себя все запахи и смыслы.
Горячая вода – вода пустая.
Попробуй, улови меня на мысли:
Ты сложная была, и ты – простая.

А простоты такой так мало
В душе моей не сбереженной,
Что этой малости мне стало
Недоставать в судьбе решенной.

Так оставлять тебя не стану,
Звезда моя, еле живая,
Все потому, что я устану,
А ты все светлая такая…



Блог Автора:  afanko.blogspot.com


Рецензии