Побольше б эмоций приятных!

Если б эмоций не было
Не было б в жизни стихов.
Если б поэтов не было,
Не было б песен без слов.

Слушая музыку моря,
Поэт начинает петь.
Песни поёт даже в горе.
Поэту не утерпеть.

Поэты слагают песни,
Поэмы, стихи, баллады.
Чтоб было слагать им легче,
Побольше эмоций надо.
 
От бури эмоций, тогда
Стать сможет каждый поэтом.
Пусть счастьем сверкают глаза!
Стихи сочиняйте об этом!

Побольше б эмоций приятных!
Побольше б счастливых мгновений!
На нашей Земле необъятной
Для будущих поколений!


Рецензии