Льётся дождь, нагоняет он бурю...

Льётся дождь,нагоняет он бурю!
Он такой же как ты хулиган.
Ему бы только дай волю
Приведёт он с собой ураган.

Я спросила у града сегодня
Почему ты устроил грозу?
Он сказал:"Отомщу за Серёгу!
Ей богу я всех перебью!"

И вся вдруг живая природа
Устроила здесь кавардак
Не боятся ни бога, ни чёрта
Теперь не унять их никак!

И вот сквозь рябиновы ветки
Слышится песня стихов
"Я же просил вас собаки
Передайте,им что я здоров!"


Рецензии