Морской волне

Раскалённый песок, и лазурна волна,
Мы с тобою характером схожи,
Ты душой широка и вода солона,
И моя жизнь такая же тоже.

Приласкай на часок, этот мир так жесток,
В лебединую душу не вхожий,
Мне размах бы крыла, да указан шесток
В царстве льда, где ничто не тревожит.

           Лидо ди Езоло. Италия.


Рецензии
Прекрасно,спасибо!!!!!

Лариса Белоус   14.03.2015 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.