В руке любимого рука

В моей руке — какое чудо! –
Твоя рука,
И на траве – два изумруда,
Два светляка!
       А. Фет




В руке – любимого рука –
Желанный миг мечты прекрасной.
И два беспечных мотылька
Порхают в синеве атласной.

Шумит болтливая листва,
Смеётся солнце озорное.
И долгожданные слова
Ласкают сердце молодое.


Рецензии
Да! Ощущение первой и самой желанной любви. Очень...) С теплом. Катя.

Екатерина Журавлёва   03.10.2009 03:42     Заявить о нарушении