Виртуальная любовь

Капля страсти на твоих губах,
Сладкий мед красивых комплиментов...
Огонек желания в глазах
Опалит интимностью момента.

Я горю на медленном огне,
Подставляя ум волнам соблазна...
Страсть рисует на твоем лице
Как художник на картине маслом.

У нас нет ни завтра, ни вчера,
Нам не нужно никаких условий,
Это просто дикая игра
Без последствий и без предисловий.

Рушится реальность на куски,
Мы совсем одни в твоей квартире.
Ты мне послан, чтоб не сгнить с тоски
В этом пошлом и никчемном мире...

Я устала жить в компе твоем,
Изменяя мужу с интернетом.
Мы с тобой болтали обо всем,
Только оба думали об этом...

Для тебя я - чистый белый холст,
Ты меня прижми к себе ревниво,
И за встречу поднимая тост,
Ты до дна испей меня, мой милый.


Рецензии
ого! это уже признание!

Галина Львова   17.05.2009 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.